Você já deve ter ouvido falar sobre as maravilhas do gengibre para o nosso organismo não é mesmo?
Essa raiz é um potente e muito poderoso termogênico que ajudar a acelerar o metabolismo, aumenta a temperatura do corpo e queima as gordurinhas.
Além disso, o gengibre é anti-inflamatório e tiro certo para ajudar na prevenção contra a gripe.
De acordo com a nutricionista Jordana Rodrigues, o ideal é usar o gengibre na sua forma fresca e não em pó, pois essa versão contém muitos conservantes.
“Para quem quer emagrecer, também eliminar as toxinas e desinchar, eu indico tomar um copo da bebida em jejum, logo quando acordar, e outro copo antes do jantar”, recomenda a nutricionista.
Confira a receita de água de gengibre:
Ingredientes
- Fatias finas de raiz de gengibre
- 1 Litro e meio de Água
- Suco de meio limão
Preparo:
Ferva a água e adicione a raiz e deixe descansar um pouco. Em seguida, coloque em uma jarra e adicione o suco de limão.
Contraindicações
A raiz, apesar de vários benefícios, é contraindicado em alguns casos.
Grávidas, hemofílicos e pessoas que tomam medicamentos para tratar diabetes e pressão alta não devem consumir a raiz.
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