Você já fez panqueca de banana? Além de ser pouco calórica é uma refeição muito saudável e fácil de fazer. Essa receita pode ser consumida no café da manhã ou nos lanches.
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A nutricionista Andrea Santa Rosa divulgou uma receita de panqueca de banana que é, ao mesmo tempo fit, fácil e saborosa. Aprenda a fazer essa deliciosa panqueca de banana.
Receita de panqueca de banana
Ingredientes
1 Banana
2 Ovos
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, você pode também amassar a banana com um garfo e depois bater os ovos, mas deve ficar bem misturado os ingredientes, para que não tenha pedaços na massa. Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco, ou algum outro ingrediente que preferir.
A dica é pegar a massa com uma concha de feijão, aí você faz uma por vez e dividi as porções pela quantidade que colocar na concha.
Depois, deposite a mistura em pequenas quantidades, de preferência uma massa por vez na frigideira e leve ao fogo baixo, em uma frigideira anti-aderente.
Após alguns minutos, vire a panqueca para que asse de outro lado. Está pronta!
Para servir, você pode colocar mel, canela, geleia de frutas ou pasta de amendoim que o resultado fica ainda mais saboroso. Se desejar, corte alguns pedaços frutas e os coloque em cima.
Fonte MSN